ПсковПн, 14 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Аналитика Читать 3 мин.

Стиль и комфорт: все о жизни в коттеджном поселке «Малая родина»

Стиль и комфорт: все о жизни в коттеджном поселке «Малая родина» #Аналитика

"Псковжилстрой"

Свой собственный дом – мечта если не каждого, то большинства. Преимущества жизни в загородном коттедже очевидны – тишина, природа, чистый воздух, свой приусадебный участок и, конечно, отдаленность соседей. Никто не будет топотать по ночам над головой и донимать громкой музыкой и шумными разговорами. Вместе с тем выбрать подходящее место, чтобы оно удовлетворяло все потребности и при этом было доступно в финансовом плане, довольно проблематично. Необходимо учитывать наличие хорошей инфраструктуры, удаленность от города, качество дорог и доступность социально важных объектов.

В шаге от центра города

Коттеджный поселок «Малая родина» от компании «Псковжилстрой» совмещает в себя комфорт и удобства загородной и городской жизни. Какие преимущества получает покупатель коттеджа? Их масса. Например, в доме уже предусмотрены все виды коммуникаций – электроэнергия, вода, канализация и газ. На территории поселка оборудованы парковочные места, что сразу решает проблему, которая обычно возникает у жителя городской многоэтажки – где поставить автомобиль. Вместе с тем, находясь в вдали от шумных дорог и центральных магистралей, совершенно не чувствуется отдаленность от основных социальных объектов, ведь коттеджный поселок находится в деревне Борисовичи, а значит, школы, детские сады, поликлиники, продуктовые магазины и кафе находятся буквально в нескольких минутах езды. В шаговой доступности ТК Fjord Plaza, «Лента», продуктовые магазины на улице Рокоссовского.

Комфорт круглый год

В поселке «Малая родина» можно выбрать наиболее подходящий дом мечты – в наличии одноэтажные и двухэтажные коттеджи. Одноэтажные – в среднем от 123 кв. метров, то есть по площади он равен примерно четырёхкомнатной квартире. Двухэтажные – от 150 кв. метров. Примерно пяти-шести-комнатная двухуровневая квартира. При этом каждый из них уже предусматривает основную отделку – стены оштукатурены, выполнена стяжка пола, установлены пластиковые окна и металлическая входная дверь. Кроме того, все дома в поселке оснащены двухконтурными котлами, от которых работают батареи отопления, имеют тёплый пол и горячее водоснабжение. Даже в случае холодного лета в доме будет тепло. Это огромное преимущество перед городскими квартирами, где температура воздуха в помещении зависит от городской котельной. Здесь же владелец никогда не столкнется с традиционным двухнедельным отключением горячего водоснабжения, а значит можно быть уверенным, что в доме будет комфортно на протяжении всех времен года – летом, осенью, зимой и весной.

Свежий воздух и красота природы

Еще один плюс коттеджного поселка — близость к природе. Тогда как многие горожане мечтают провести выходные среди душистых деревьев, наслаждаясь пением птиц и зелеными цветущими растениями, жители поселка «Малая родина» уже находятся на природе. Выпить чашечку кофе перед работой, стоя на зеленой лужайке в окружении пушистых пионов и цветущей сирени – это мечта, которая уже стала реальностью.

А кто не мечтает о собственном приусадебном участке, на котором можно выращивать цветы, клубнику, свою редиску, салат, базилик и шпинат? Готовить свежий салат из собственных овощей, наслаждаясь вкусом органической пищи – это то, к чему стремятся многие жители городов прямо сейчас. И совсем не обязательно покупать дачу, когда можно совмещать современный комфорт и прелести загородной жизни.

Главное — безопасность

Поселок расположен всего в полутора километрах от реки Великой, а значит летом пляжный отдых становится повседневностью. Не нужно далеко ехать, чтобы устроить пикник возле водоема, поплескаться в теплой воде и пожарить шашлыки – все это теперь в шаговой доступности.

Вместе с тем доехать до города не составит труда – до автобусной остановки всего 10-15 минут ходьбы. Так что даже при отсутствии личного автомобиля добираться до центра города будет очень просто.

Немаловажным фактором при выборе места жительства становится безопасность. К сожалению, в современном мире становится страшно выпускать гулять детей даже в ближайший двор. Между тем, в поселке работает схема соседского знакомства – все друг друга знают, а значит складываются доверительные отношения между проживающими. Учитывая уровень и класс жилья, можно не беспокоиться о проникновении на участок нежелательных лиц, а значит, и дети могут играть на территории поселка, находясь в полной безопасности.

«Малая родина» — это воплощение идеального загородного дома с комфортом городской жизни и именно тот вариант, когда вы ищете уединения, но не отшельничества, чистого воздуха, но инфраструктурной доступности. Следуйте за своей мечтой и не откладывайте жизнь на потом!

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию